Par contre la chanson la plus connue de ce groupe , est : La grange
Le groupe rock ZZ Top vient du fin fond du Texas, plus exactement de El
Paso, aux Etats-Unis. Le trio comprend Billy Gibbons à la guitare,
Dusty Hill à la basse et Frank Beard à la batterie. Il se forme en 1970
et signe deux premiers albums, ZZ Top's first album (1970) et Rio
Grande mud (1972), qui fleurent bon le blues et l'humour texan. Avec
son troisième opus Tres hombres (1973), ZZ Top se fait connaître grâce
au single La grange. Au cours des années 70, le trio signe les albums
Fandango, Takin' Texas to the people et Tejas. Exténué à cause de
plusieurs tournées triomphales, la formation décide de faire un break
de trois ans puis revient en 1979 avec Deguello puis El loco (1981).
L'album Eliminator lui permet de sortir du territoire américain.
Suivent Afterburner (1985), Recycler (1990), Antenna (1994) et
Rhythmeen (1996). ZZ Top signe ensuite en 1999 l'album XXX. Il faut
attendre 4 ans pour avoir des nouvelles de ZZ Top. Le groupe signe en
2003 Mescalero.
Comme il pleut le pauvre jupi est obligé de faires des essais, c'est vrai qu'on en parlera moins que le TGV mais qui sait, heuu!!
La recette bien mieux expliquée sera présente bientôt, mais comme vous êtes des pros, les explications suivantes sont déjà pas mal, cherchez déjà votre farine de blé dur
La pâte
- 500 grammes de farine de blé dur (j'insiste, blé dur et pas de la T55 à tout faire) - 4 oeufs de poules entier sans la coquille - 1 bonne pincée de sel - 1 orage qui se prépare encore - un peu de T55 pour fariner le moule et les rouleaux - et un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse qui ne colle pas
Jetez tout dans le batteur (si pas de batteur, les mains et les bras sont fournis avec le reste de votre corps, la sueur aussi) et passez un coup de fil à mister Bush pour savoir s'il toujours aussi con
ben oui la farine de blé dur n'est pas blanche
Mouillez un peu avec de l'eau potable
Faire une farce, à qui, non, bon j'ai mis un reste de brouillade d'asperges sauvages, de l'ail, du persil du celeri blanchi, rien ne m'arrête, un peu d"emmenthal et un peu de fond de veau
Faire deux abaisses (oui la femelle du curé) fines avec un rouleau adéquat, un manche à balai fait très bien l'affaire, mais non pas dans le.... Poudrez le fond de votre plaque à ravioli Déposez une abaisse
Mettre la farce de votre choix Non ce n'est pas du vomi de Tyrex
Puis l'autre abaisse et passez le rouleau lentement vous obtiendrez cela
Ah vous rigolez moins
Faites cuire à gros bouillon dans une eau salée au gros sel pendant 20 à 25 minutes
Ensuite je vous rappelle que la bouche et les dents font partie du lot que le bon Dieu vous a fournies à la naissance Râpez un bon fromage et surtout ne réfléchissez pas à ce que les industriels mettent dans leur farce
Quelques photos de l'année dernière, juste pour vous faire patienter en attendant l'été, et bien sûr une autre recette en gestation (ce Jupi est fénéant comme une couleuvre). Allez, comme on dit dans le midi, bientôt des oeufs qui sortent un peu de l'ordinaire
Cotignac quand il ne pleut pas
Je n'ai pas fait exprès on voit le cimetière Houps
Le champ d'oliviers de ma voisine Julia avec un seul L
Un morceau de notre célèbre falaise , bof
ça alors le ciel est bleu
Une mauvaise petite bastide
Où je suis allé marchander les pastèques gingérines on est pas mal à l'ombre du Mûrier avec une bonne boisson
Notre Dame des Grâces
L'entrée principale (Loius XIV)
Notre Dame
La chapelle St Bernard qui jouxte Notre Dame des Grâces
Encore une bastide , mais celle ci est à vendre un beau morceau tout de même
Et un abri pour faire la "Bugade" à la source St Martin
Mon vieux casque ne cadeau
et puis je vous ferais un petit coup de Jour/Nuit
Alors, si vous passez, il y pas mal de chose à voir, et si Sarko me laisse faire l'inutile et le non productif je pourrai vous guider dans votre visite pourquoi pas. Attention ce n'est pas la vraie provence que vous voyez là, elle peut être plus belle ou laide à pleurer selon les endroits massacrés par des constructions et des panneaux publicitaire en tous genres.
Et à partir du 8 juillet vous aurez droit aux vraies tomates Attention pur régal assuré
Cake Rapidos Publié le Mardi 1 Mai 2007 à 13:48:03
Un petite citation dans l'air du temps
Les politiques savent que les grandes places sont comme des rochers escarpés, seuls les aigles et les reptiles y parviennent
Je suis allé "prendre l'air" pour un peu me ressourcer dans les petits villages du haut Var, malheureusement le temps était orageux et les photos ne sont pas terribles , je ne peux vous mettre que celle-ci, face nord du Bessillon, mais dès qu'il fera beau je recommencerai pour vous montrer ces petites merveilles pas trop touchées par des aménagements municipaux entempestifs
CAKE RAPIDOS
Pas de liste d'ingrédients cette fois, suivez simplement les images, c'est inratable, tout est fait avec une fourchette , bien que j'ai les batteurs adéquats, mais la vaisselle , je n'aime pas du tout, alors !!!! Dans dans un cul de poule ou saladier, versez 100 grammes de sucre semoule, râpez un zeste de citron, et ajouter 150 grammes de beurre ramolli , puis bien travailler avec une fourchette assez solide
Ajoutez trois gros oeufs un par un et faire un appareil lisse
Touillez bien et ajoutez 300 grammes de farine tamisée ou pas + 2 cuillères à soupe de rhum de ménage + 1 sachet de levure chimique (soit 11gr), retouillez, en principe il n'y aura pas de grumeaux , si cela vous paraît épais ajoutez encore 1 cuillére de rhum , hic.
Ben oui je n'avais pas mis le flash, ajoutez 150 grammes de raisins secs et retouillez comme il faut, je vous surveille. Préchauffez votre four à 175 ° et placez la grille à mi-hauteur
Versez votre préparation dans un moule à Cake beurré/chemisé avec un peu de farine en poudre, c'est facile , ou alors mettez du papier sulfurisé, ça c'est pour les hyper nuls. Enfournez pour 45/50 minutes
Si vous ne connaissez pas votre four aller le faire dresser , car attention un four non dressé peu devenir violent. Laissez un peu refroidir et démoulez
Vous obtenir avoir ça.
Et ça
Ensuite prendre son Ax toute "pourrite" et descendre le cake à sa vieille maman qui est si gourmande. Si vous vous appelez Chaperon prendre une Ax blanche.
Je continue mes essais fantaisistes pour réaliser un gratin de pommes de terre façon "Anna", je m'entête à vouloir faire "à ma façon", et cela vaut le détour, lorsque j'aurai réussi, promis je mettrai la recette en détails
Donc cela se réalise avec des pommes de terre coupées à la mandoline, et un peu à la facon d'une tarte tatin, mais c'est une recette salée, et le principe est de pouvoir démouler ensuite cet espèce de gratin, ne croyez pas que je blague , cette recette est bien codifiée dans tous les vrais livres de recettes classiques, avec une casserole qui s'appelle casserole à pommes Anna. C'est une recette "très lourde" et j'essaie de l'alléger, en principe c'est tout au beurre.
Allez hop images
on beurre
on range les pomme de terre + un peu de fond de veau puis des morceaux de beurre + de l'emmenthal râpé encore une couche + un peu de persil une couche de lardon fumés blanchis la dernière couche + de l''emmenthal et du bouillon on enfourne et c'est raté mais mangeable
En principe on démoule, mais je préfère ne pas vous montrer la photo du désastre