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la cachina

Sniff Publié le Samedi 5 Mai 2007 à 00:37:12
Un groupe moins connus mais qui a fait un tube aux USA en 1978

Sniff 'N' The Tears: Driver's Seat




Doing alright
A little driving on a Saturday night
And come what may
Gonna dance the day away

Jenny was sweet
She always smiles for the people she meet
I'm trouble, let's drive
She had another way of look in her eye

News is blue (the news is blue)
Hazard a way to get to you
What can I do (what can I do)
When I remember my time with you

Pick up your feet
Got to move to the trick of the beat
There is no lead
Just take your place in the driver's seat

Driver's seat, oohoo, driver's seat, yeah

Doing alright
A little driving on a Saturday night
And come what may
Gonna dance the day away

Driver's seat, oohoo, driver's seat, yeah

Jenny was sweet
There is no lead
Pick up your feet, pick up, pick up
Pick up your feet, gonna dance the day
away

Driver's seat, oohoo, driver's seat, yeah
Driver's seat, oohoo, driver's seat, yeah
Driver's seat..

Afficher les 6 commentaires. Dernier par jupiter le 06-05-2007 à 20h06 - Permalien - Partager
Publié le Vendredi 4 Mai 2007 à 23:40:39
Je me demande si  la traduction en Provençal ferait un tube interstellaire

Voici les barbus
Avec leur clip le plus célèbre


Par contre la chanson la plus connue de ce groupe , est :
La grange

Le groupe rock ZZ Top vient du fin fond du Texas, plus exactement de El Paso, aux Etats-Unis. Le trio comprend Billy Gibbons à la guitare, Dusty Hill à la basse et Frank Beard à la batterie. Il se forme en 1970 et signe deux premiers albums, ZZ Top's first album (1970) et Rio Grande mud (1972), qui fleurent bon le blues et l'humour texan. Avec son troisième opus Tres hombres (1973), ZZ Top se fait connaître grâce au single La grange. Au cours des années 70, le trio signe les albums Fandango, Takin' Texas to the people et Tejas. Exténué à cause de plusieurs tournées triomphales, la formation décide de faire un break de trois ans puis revient en 1979 avec Deguello puis El loco (1981). L'album Eliminator lui permet de sortir du territoire américain. Suivent Afterburner (1985), Recycler (1990), Antenna (1994) et Rhythmeen (1996). ZZ Top signe ensuite en 1999 l'album XXX. Il faut attendre 4 ans pour avoir des nouvelles de ZZ Top. Le groupe signe en 2003 Mescalero.


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Publié le Vendredi 4 Mai 2007 à 16:22:48
Comme il pleut le pauvre jupi est obligé de faires des essais, c'est vrai qu'on en parlera moins que le TGV mais qui sait, heuu!!

La recette bien mieux expliquée sera présente bientôt, mais comme vous êtes des pros, les explications suivantes sont déjà pas mal, cherchez déjà votre farine de blé dur

La pâte

- 500 grammes de farine de blé dur (j'insiste, blé dur et pas de la T55 à tout faire)
- 4 oeufs de poules entier sans la coquille
- 1 bonne pincée de sel
- 1 orage qui se prépare encore
- un peu de T55 pour fariner le moule et les rouleaux
- et un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse qui ne colle pas

Jetez tout dans le batteur (si pas de batteur, les mains et les bras sont fournis avec le reste de votre corps, la sueur aussi) et passez un coup de fil à mister Bush pour savoir s'il toujours aussi con

ben oui la farine de blé dur n'est pas blanche
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Mouillez un peu avec de l'eau potable
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Faire une farce, à qui,  non, bon j'ai mis un reste de brouillade d'asperges sauvages, de l'ail, du persil du celeri blanchi, rien ne m'arrête, un peu d"emmenthal et un peu de fond de veau

Faire deux abaisses  (oui la femelle du curé) fines avec un rouleau adéquat, un manche à balai fait très bien l'affaire, mais non pas dans le....
Poudrez le fond de votre plaque à ravioli
Déposez une abaisse
Mettre la farce de votre choix
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Non ce n'est pas du vomi de Tyrex

Puis l'autre abaisse et passez le rouleau lentement
vous obtiendrez cela

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Ah vous rigolez moins

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Faites cuire à gros bouillon dans une eau salée au gros sel pendant 20 à 25 minutes

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Ensuite je vous rappelle que la bouche et les dents font partie du lot que le bon Dieu vous a fournies à la naissance
Râpez un bon fromage et surtout ne réfléchissez pas à ce que les industriels mettent dans leur farce


Afficher les 2 commentaires. Dernier par jupiter le 09-05-2007 à 12h27 - Permalien - Partager
Publié le Jeudi 3 Mai 2007 à 19:20:24
Quelques photos de l'année dernière, juste pour vous faire patienter en attendant l'été, et bien sûr une autre recette en gestation  (ce Jupi est fénéant comme une couleuvre). Allez, comme on dit dans le midi, bientôt des oeufs qui sortent un peu de l'ordinaire

Cotignac quand il ne pleut pas


Je n'ai pas fait exprès on voit le cimetière Houps
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Le champ d'oliviers de ma voisine Julia avec un seul L
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Un morceau de notre célèbre falaise , bof
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ça alors le ciel est bleu
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Une mauvaise petite bastide
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Où je suis allé marchander les pastèques gingérines
on est pas mal à l'ombre du Mûrier avec une bonne boisson
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Notre Dame des Grâces
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L'entrée principale (Loius XIV)
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Notre Dame
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La chapelle St Bernard qui jouxte Notre Dame des Grâces
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Encore une bastide , mais celle ci est à vendre
un beau morceau tout de même
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Et un abri pour faire la "Bugade" à la source St Martin
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Mon vieux casque ne cadeau
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et puis je vous ferais un petit coup de Jour/Nuit
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Alors, si vous passez, il y pas mal de chose à voir, et si Sarko me laisse faire l'inutile et le non productif je pourrai vous guider dans votre visite pourquoi pas. Attention ce n'est pas la vraie provence que vous voyez là, elle peut être plus belle ou laide à pleurer selon les endroits massacrés par des constructions et des panneaux publicitaire en tous genres.

Et à partir du 8 juillet vous aurez droit aux vraies tomates
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Attention pur régal assuré

Afficher les 2 commentaires. Dernier par jupiter le 04-05-2007 à 01h01 - Permalien - Partager
Cake Rapidos Publié le Mardi 1 Mai 2007 à 13:48:03
Un petite citation dans l'air du temps


Les politiques savent que les grandes places sont comme des rochers escarpés, seuls les aigles et les reptiles y parviennent

Je suis allé "prendre l'air" pour un peu me ressourcer dans les petits villages du haut Var, malheureusement le temps était orageux  et les photos ne sont pas terribles , je ne peux vous mettre que celle-ci, face nord du Bessillon, mais dès qu'il fera beau je recommencerai pour vous montrer ces petites merveilles pas trop touchées par des aménagements municipaux entempestifs
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CAKE RAPIDOS
Pas de liste d'ingrédients cette fois, suivez simplement les images, c'est inratable, tout est fait avec une fourchette , bien que j'ai les batteurs adéquats, mais la vaisselle , je n'aime pas du tout, alors !!!!
Dans dans un cul de poule ou saladier, versez 100 grammes de sucre semoule, râpez un zeste de citron, et ajouter 150 grammes de beurre ramolli , puis  bien travailler avec une fourchette assez solide
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Ajoutez trois gros oeufs un par un et faire un appareil lisse

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Touillez bien et ajoutez 300 grammes de farine tamisée ou pas + 2 cuillères à soupe de rhum de ménage + 1 sachet de levure chimique (soit 11gr), retouillez, en principe il n'y aura pas de grumeaux , si cela vous paraît épais ajoutez encore 1 cuillére de rhum , hic.

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Ben oui je n'avais pas mis le flash, ajoutez 150 grammes de raisins secs et retouillez comme il faut, je vous surveille.
Préchauffez votre four à 175 ° et placez la grille à mi-hauteur
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Versez votre préparation dans un moule à Cake beurré/chemisé avec un peu de farine en poudre, c'est facile , ou alors mettez du papier sulfurisé, ça c'est pour les hyper nuls.
Enfournez pour 45/50 minutes
Si vous ne connaissez pas votre four aller le faire dresser , car attention un four non dressé peu devenir violent.
Laissez un peu refroidir et démoulez
Vous obtenir avoir ça.
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Et ça

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Ensuite prendre son Ax toute "pourrite" et descendre le cake à sa vieille maman qui est si  gourmande. Si vous vous appelez Chaperon prendre une Ax blanche.

Afficher les 5 commentaires. Dernier par Sandrine le 08-05-2007 à 17h20 - Permalien - Partager
Pommes Anna , encore un ratage Publié le Lundi 30 Avril 2007 à 22:40:49
Je continue mes essais fantaisistes pour réaliser un gratin de pommes de terre façon "Anna", je m'entête à vouloir faire "à ma façon", et cela vaut le détour, lorsque j'aurai réussi, promis je mettrai la recette en détails

Donc cela se réalise avec des pommes de terre coupées à la mandoline, et un peu à la facon d'une tarte tatin, mais c'est une recette salée, et le principe est de pouvoir démouler ensuite cet espèce de gratin, ne croyez pas que je blague , cette recette est bien codifiée dans tous les vrais livres de recettes classiques, avec une casserole qui s'appelle casserole à pommes Anna.
C'est une recette "très lourde" et j'essaie de l'alléger, en principe c'est tout au beurre.


Allez hop images

on beurre
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on range les pomme de terre + un peu de fond de veau
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puis des morceaux de beurre + de l'emmenthal râpé
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encore une couche + un peu de persil
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une couche de lardon fumés blanchis
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la dernière couche + de l''emmenthal et du bouillon
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on enfourne
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et c'est raté mais mangeable

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En principe on démoule, mais je préfère ne pas vous montrer la photo du désastre

Afficher les 8 commentaires. Dernier par Sandrine le 08-05-2007 à 17h21 - Permalien - Partager