j'ai essayer c'etait pas mal c'est pas tres honereux mais il faut du temps , et puis c'est pas tous les jours qu'on en mange alors il faut ce lacher un petit peu et tenter d'autre recette .
pour 6 pers
600g de blanc de poulet
75 cl de sauce soja
3 c à s de vinaigre de xerès...............
<? $logo="http://www.referencement-gratuit.net/s/logo2.php";
echo implode("",file($logo)); ?>
attention ! vous allez vivre un moment memorable; une recette inedite tout droit sortie u sac à malice de mon bon bill.
pour 4 pers
4 tranche de foie de porc (250g environ/chacune)
1 crépine................
Riguiné(o), c'est qu'en provence la prononciation des mots c'est pas facile ,c'est comme si le o vous échappait.
C'est un foure-tout,vous faites une descente dans le frigo et tout ce qui peut se mettre dans une omelette vous le prenez. En fait c'est essentiellement.......
Ca aussi c'est la moitié d'un bon souvenir. Les myrtilles mais pas les tartes!!!!!!!!!! Quand j'allais au centre aéré à la croix de Chaubouret link , je ramassait des myrtille l'apres midi, ma mere me donnais un grand recipient en plastique pour que je remplisse.Ce que je faisait mais c'est loin saint etienne et le bessat et arrivée à la maison il n'en retait jamais assez!!!!!!!!!!!!!!!!!!
On les passait dans le sucre et on les mangeait en dessert.Et c'est pareil pour les mures!!!!!!!!!
la tarte
225g de farine
90g de beurre mou
1 c à s de sucre semoule..................
à chaque region son appellation, dans la mienne c'est les bugnes. Du boulanger ou du patissier, à savoir croustillantes ou bien gonflées.
Personnellement, je prefere les faires que les ma,ger, mais c'est une question de goût car mon mari prefere les manger que les faire.
pour 25 unités(cela depend de la taille que vous leur données)
530g de farine
125g de sucre en poudre
5 jaunes d'oeufs
a suivre:
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-22559002.html
comme la plus part des pate elle est meilleur quand elle est reposée. le mieux c'est de la faire veille. et de la sortir 1/2 voir 1 heure avant de s'en servir
pour un moule de 25 cm
250g de farine type 55 tamisée
125g de beurre
pour une bonne pate :
celle là de recette elle s'adresse aux experts de la spatule en bois car le plus dure c'est de faire filler l'aligot et c'est pas evident
alors a vos gamelle c'est parti mon kiki
pour 4 personnes un conseil c'est comme l'aïoli apres il faut allez se coucher
1kg de pomme de terre à purée (binje ou la bf 15)
400g de fromage de laguiole
mais ce n'est pas tout la suite à lire ici: