Incorporez le mix à la pâte, une pointe de sel , puis saupoudrez la levure chimique à la surface uniformément
Versez votre cuillère de vinaigre sur cette pâte , ça va mousser, bien mélanger, la pâte est ainsi prête à cuire sans avoir à la laisser reposer
Dans un wok, ou une casserole à friture faites chauffer 1/2 litre d'huile
Avec une cuillère à café faites tomber délicatement de petites part de préparation, les abeignetsvont gonfler aussitôt
Faites les dorer des deux cotés à votre convenance et faisant attention que les beignets ne se collent pas entres eux
Avec une araignée ou une pince sortez au fur et à mesure les accras et réservez les sur du papier absorbant
Salez les beignets extérieurement lorsqu'ils sont chauds
C'est tout, mangez ces beignets avec une salade composé exotique de cru, attention ça gave vite
* esquicher : cette fois point besoin de dictionnaire où il ne raconte que des c..., alors juste un exemple
Dans les cours de récréation post game boys et portable, on pouvait voir souvent des moulons (tas) d'élèves applatir un élève par terre, alors la pauvre vistime crait "m'dame ils m'esquichent"
Pas de quoi faire de oh, et des ah.
Tous les couillons y compris moi même peuvent arriver à faire ce pain à l'huile d'olive avec du simple matériel de cuisine, bon d'accord la meule à céréale c'est pour plus tard, lorsque nous seront en régression complète. Parce que à force de faire des cadeaux aux riches , le gouvernement rends les pauvres encore plus pauvres.
Si un jour vous commencer à croiser des carrioles avec des roues de voitures et tirées par un ânes, ou bien vous êtes en
Roumanie ou autre pays, ou bien vous êtes bien en France, mais en 2018
Donc je commence à faire mon pain régulièrement, un pain normal, et pas cher, lorsque mon four à bois sera en fonction.
Blablabla. Si vous écoutez le Jupi, c'est une vraie Cassandre, passons donc à la recette.
300 grammes de farine T55
15 cl d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café rase de sel fin
1 sachet de levure sèche instantanée
Balancez tout dans le bol du pétrisseur et faire tourner 10 minutes à mi-puissance (ajuster la quantité d'eau si
nécessaire
Avec les pain farinée décrochez le pâton et le déposer sur une surface farinée
Abaissez la pâte plusieurs fois, et la ramener en boule chaque fois, x4 ou 5
sur une tôle noire farinée faire une abaisse d'une épaisseur d'environ 3 centimètres, faire des trous façon
boutonnières, assez large afin qu'ils ne se referment pas à la cuisson,
couvrir d'un torchon propre et laisser pousser 50 minutes à 1 heures dans un endroit tiède et sans courant d'air
10 minutes avant la fin de la levée, poussez votre four à 275/300°
Enfournez pour dans la partie haute du four pour 10/15 minutes, surveillez la croûte
Laisser refroidir dans une panière ou une grille ajourée
Si j'étais vous, j'en ferai plusieurs à la fois, "because energy is more expansive" et vous les congelez un fois tièdes